Compartir Visitar el facebook de Maderas Aguirre Visitar el Google plus de Maderas Aguirre Visitar el twitter de Maderas Aguirre Visitar el flickr de Maderas Aguirre
MaderasAguirre.com
Telefono
home>>privacidad
Imprimir

Politica de privacidad

Los datos personales recogidos quedarn incorporados a los ficheros de datos personales de los que MADERAS AGUIRRE S.A. es responsable, inscritos en la Agencia de Proteccin de Datos y cuya finalidad, cesiones previstas y dems circunstancias, se informa en el momento de la recogida de los datos de carcter personal.

El usuario queda informado de que la utilizacin de los servicios de este sitio web conlleva el almacenamiento de la direccin IP del usuario por motivos de seguridad. Esta informacin slo estar accesible por el/los administradores del sitio web, comprometindose el responsable del tratamiento de la informacin, MADERAS AGUIRRE S.A, a no comunicar esta informacin a terceros.

Ser el usuario el que se comprometa a la veracidad y a la actualizacin de los datos personales facilitados, y nicamente sern objeto de las cesiones legales.

En el caso de facilitar datos personales relativos a terceras personas fsicas, la persona que los facilite, deber previo a su envo, informar a las personas titulares de los extremos expuestos y recabar en su caso el consentimiento de las mismas para su tratamiento.

Segn el caso concreto, su finalidad ser una de las siguientes: la atencin a su solicitud, queja o duda planteada, mantenimiento de la relacin establecida, la gestin integral y comercial de clientes, contabilidad y facturacin o envo de comunicaciones, incluso por medios electrnicos, de noticias y actividades relacionadas con la MADERAS AGUIRRE S.A. Toda esta informacin de carcter personal, se conservar con las debidas medidas de seguridad, conservando la ms estricta confidencialidad, de acuerdo con lo estipulado en la L.O. 15/1999 de Proteccin de Datos de Carcter Personal, los artculos 13 y 14 del reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016 as como dems normativa relacionada.

La base jurdica del tratamiento es la ejecucin de un contrato. Por ello, los datos se conservarn durante los siguientes diez aos a la fecha del ltimo presupuesto contrato de compra-venta.

Si en algn caso, se utilizaran sus datos personales para un fin que no sea aquel para el que se recogieron, se proporcionar, con anterioridad a dicho tratamiento ulterior, informacin sobre este otro fin y cualquier informacin adicional pertinente.

El afectado dispone del derecho de oposicin del tratamiento de sus datos as como al derecho de portabilidad de los mismos. En cualquier momento podr acceder, rectificar, suprimir, limitar el tratamiento o retirar en cualquier momento consentimiento de utilizacin de sus datos. Bien con ocasin de alguna comunicacin por nuestra parte, bien enviando baja a maderasaguirre@maderasaguirre.com, dirigindose por escrito a MADERAS AGUIRRE S.A, responsable del fichero, cuya direccin es Barrio San Antonio 5, 48340 Amorebieta (Bizkaia) o bien enviando un correo electrnico a maderasaguirre@maderasaguirre.com, manifestando su intencin y le indicaremos los pasos a seguir.

En este sentido, el usuario dispone del derecho a presentar una reclamacin ante la Autoridad de Control.

Sugerencias:
Copyright © Maderas Aguirre 2018 || Mapa || Privacidad || Cookies || Nota Legal || Conectados: 35